Сфотографируй завод – получи приз!

Москва – город больших возможностей. В нашей столице с каждым днем растет и развивается инновационное и высокотехнологичное производство. А знаете ли вы, как и чем живет современная промышленность?
ДНПиП приглашает вас посмотреть на столичное производство с совершенно другой стороны. Станьте исследователем московской промышленности – сфотографируйте завод и получите приз.
Публикуйте на странице своего аккаунта в одной из социальных сетей (Facebook, Вконтакте, Twiiter, Instagramm) авторскую фотографию с хэштегом #MadeInMoscow2014 с комментарием, где именно сделан снимок.
Во время проведения конкурса пройдут две городские акции «День без турникетов»: 31 мая и 21 июня. В эти дни промышленные предприятия Москвы открывают свои двери для всех желающих. Жители столицы получают уникальный шанс познакомиться с производством и сделать фотографии заводов.
Конкурсные работы должны соответствовать одной из номинаций:
•«Рабочие профессии» (рабочий (или рабочие) на производстве в процессе своей трудовой деятельности или отдыха);
•«Московская промышленность» (общий план здания завода или процесса производства);
•«Красота в деталях» (акцент на отдельную деталь, предмет из процесса производства).
Авторы фотографий, набравших наибольшее количество лайков, получат интересные призы от московских промышленных предприятий.
Лучшие фотографии, отобранные конкурсным жюри, будут представлены на выставке «Промышленность Москвы» в Музее Москвы.
Условия:
Конкурсные работы принимаются с 31 мая по 30 июня. Участники могут представить на конкурс неограниченное количество работ. Три победителя в каждой номинации будут определены по количеству лайков. Если одна и та же конкурсная работа будет опубликована в разных социальных сетях, количество лайков будет суммироваться.