РОCСИЙСКО-ГЕРМАНСКАЯ ВТП ОРГАНИЗУЕТ ВТОРОЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ «ЛОКАЛИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПОИСК ПОСТАВЩИКОВ В РОССИИ» 24-25 ИЮНЯ В МОСКВЕ

26 мая 2014 года, МОСКВА - Роcсийско-Германская внешнеторговая Палата организует второй международный Форум «Локализация производства и поиск поставщиков в России» 24-25 июня в Москве. Мероприятие пройдет при поддержке Министерства экономического развития РФ и Министерства промышленности и торговли РФ, а также крупнейших западных компаний локализовавших свое производство в РФ. Конференцию откроют Михаэль Хармс, Председатель правления Российско-Германской Внешнеторговой палаты. Ожидается, что в мероприятии примут участие около 300 участников. Форум «Локализация производства и поиск поставщиков в России» станет универсальной площадкой для установления и расширения контактов между производителями и поставщиками различного уровня в сфере автомобильной промышленности. Кроме того, проведение мероприятия будет способствовать объединению усилий российских и иностранных компаний в решении проблем, связанных с локализацией производства, способствовать формированию единой цепочки надежных поставщиков и гарантированного спроса со стороны производителей. В программе мероприятия запланированы выступления экспертов в области размещения производства в РФ, а также возможность двухсторонних переговоров при участии крупных иностранных инвесторов, таких как Volkswagen Group Rus, Robert Bosch, Schäffler, Mubea, Gildemeister, Lindab Buildings. В рамках форума запланировано обсуждение не только актуальных проблем размещения и организации производства в регионах РФ и общих условий сотрудничества российских и иностранных компаний, но и проведение тематических сессий, посвященных конкретным проблемам взаимодействия поставщиков и производителей различных групп автокомпонентов и изделий на которые существует консолидированный спрос. По окончании экспертных круглых столов и дискуссионных сессий участники смогут по предварительной договоренности встретиться с потенциальными клиентами и поставщиками и провести индивидуальные переговоры по вопросам сотрудничества. Более подробная информация о мероприятии и регистрация на сайте: http://russland.ahk.de/ru/. Контакт для СМИ и по вопросам информационного партнерства: Любовь Гаева. Тел.: (007 495) 234 49 50 - 2952, gaeva@russland-ahk.ru. По вопросам участия Вы можете обратиться по ниже указанным контактам: Екатерина Медведева Тел.: (007 495) 234 49 50 - 2785 E-mail: medwedewa@russland-ahk.ru Наталья Кайзер Тел.: (007 495) 234 49 50 - 2215 E-mail: kaiser@russland-ahk.ru