Компания «Т8 издательские технологии» стала новым резидентом Технополиса «Москва»

Компания «Т8 издательские технологии» стала новым резидентом Технополиса МОСКВА.  В Технополисе  компания планирует запустить уникальный для России проект – печать книг по требованию, независимо от количества экземпляров. «Т8 издательские технологии» намерено выпускать несколько тысяч различных книг ежедневно, так как печать одной книги занимает всего несколько минут. Евгений Хата, председатель совета директоров компании «Т8 издательские технологии», считает, что « автор, ученый, специалист в какой-то области теперь сможет издать книгу в любом  количестве».  По его словам, речь идет в основном о специализированной литературе, которая не выпускалась большим тиражом.

В Технополисе МОСКВА будет размещено не только полиграфическое оборудование компании, но и креативные площадки для создания контента на всех уровнях сложности: дизайнерского, редакторского или образовательного. С получением статуса резидента Технополиса компания получит льготную арендную ставку, что позволит «Т8 издательские технологии» создать коворкинг для работы над издательскими и социальными проектами.

По данным Евгения Хаты, российский рынок книгоиздания в области малотиражных и специализированных книг и полиграфических услуг составляет более  1 млрд. долларов в год.