28.03.2017

Работу Юлии Замятиной представили на фотовыставке в Вашингтоне

Профессиональный фотограф Технополиса «Москва» Юлия Замятина приняла участие в выставке российских фотографов в Вашингтоне. Организаторами экспозиции, приуроченной к Международному женскому дню, выступили неформальная инициатива «Professionals Liaison Project» и интернет-ресурс PhotoPodium.com.

Фото: http://photopodium.com/

Фотовыставка «Настоящий мир настоящих женщин», представленная в Русском культурном центре, включила в себя портреты наших современниц, российских балерин, фоторепортажные снимки журналистов и операторов. Среди авторов выставки - профессиональные фотографы и фотографы-любители, представители различных творческих объединений и союзов России.

Фото: http://photopodium.com/

«Я очень рада принять участие в такой выставке. Фотографии, представленные на экспозиции, отражают не только красоту, но и любовь, милосердие, сострадание - те качества, которые приносит в мир женщина», - рассказала Юлия Замятина.

17499993_1915545312065759_1788803163_o.jpg
Фото: Юлия Замятина

Фото: http://photopodium.com/

Юлия Замятина - многократный победитель российских конкурсов фотографий, лауреат проекта «Best of Russia» и победитель международного конкурса IPA «Family of Man».

Подробнее о выставке: http://photopodium.com/news/