31.03.2017

Визит заместителя губернатора Красноярского края в Технополис «Москва»

В пятницу генеральный директор Технополиса Игорь Ищенко и заместитель генерального директора по развитию Технополиса Анна Горбатова встретились с заместителем председателя Правительства Красноярского края Натальей Рязанцевой.

UT312415.JPG

Наталья Рязанцева контролирует вопросы развития научной, научно-технической и инновационной деятельности, а также научно-образовательного комплекса на территории края. Координирует деятельность агентства науки и инновационного развития Красноярского края.

После рабочей встречи заместитель председателя познакомилась с площадкой Технополиса и с производствами нескольких резидентов.

UT312442.JPG

Компания «Т8 Издательские технологии» показала работу инновационного издательского бизнеса с облачной системой виртуального хранения, управления цифровым контентом и цифровым производством. Новейшая и уникальная технология позволяет печатать книги в одном экземпляре по себестоимости крупной партии. Напомним, что рынок сбыта продукции – более 35 тысяч магазинов по всему миру.

UT312432.JPG

UT312421.JPG

В компании «Неофотоникс», которая ведет разработку и выпуск в серию фотонных интегральных схем, а также модулей и подсистем на их основе, гости познакомились с работой производства в помещениях высокого класса чистоты.

UT312410.JPG