31.03.2017

Московские студенты - на практике в Технополисе «Москва»

Сегодня студенты второго курса факультета «Инженерный бизнес и менеджмент» Московского государственного технического университета имени Н. Э. Баумана посетили Технополис «Москва». Визит состоялся в рамках производственной практики.

QJXyhJhQPPQ.jpg

Во время посещения Технополиса ребятам были презентованы все возможности площадки не только для высокотехнологичных компаний, но и для учащихся вузов и колледжей. В Технополисе регулярно проходят образовательные практики и стажировки, с наиболее успешными участниками компании-резиденты заключают отложенные трудовые договоры.

Во время обзорной экскурсии студенты смогли оценить масштаб производственных площадей. Сергей Боев, директор по производству экспериментальной типографии «Т8», продемонстрировал новейшую издательскую технологию «печати по требованию».

bWASIf7UTx8.jpg

UT312439.JPG

Далее ребята посетили производство «Некс-Т», где их познакомили с разработками уникальных IT-мультисенсорных проектов и новейшего сенсорного оборудования. Затем коммерческий директор компании Валерий Маковецкий рассказал о бесплатных образовательных программах, проводимых на базе центра молодежного инновационного творчества Next 2.0.

OwPDjct6_LY.jpg