18.05.2017

Завершается прием заявок на конкурс стартапов, который пройдет в рамках Startup Village в июне

В рамках информационного сотрудничества Технополиса «Москва» и технопарка «Сколково» сообщаем, что прием заявок на конкурс стартапов, который пройдет в рамках ежегодной конференции Startup Village, завершится 20 мая.

Не упустите свой шанс презентовать свой проект перед самыми заинтересованными инвесторами и корпорациями России и мира.

Оценивать проекты будут:
Сергей Поляков, Черкизово
Андрей Буравин, РЖД Интернейшнл
Марк Леблон, O’Key
Попков Игорь, РусХимБио
Сергей Максимчук, Альфа-банк
Алексей Благирев, Банк Открытие
Андрей Солуковцев, IBM
Владимир Осипенко, ОАО «Красцветмет»
Анатолий Матвеев, ГК «Энергопром»

И многие-многие другие.

SUVArtboard 1.png

«Конкурс идей»: для проектов на ранних стадиях развития по трём направлениям – индустриальные технологии, информационные технологии, биомедицинский технологии. Победитель, занявший первое место в каждом направлении, получает приз – 1 млн рублей.

«Конкурс компаний»: для юридических лиц, имеющих за последние 4 квартала выручку не менее 1 млн рублей/расходы не менее 5 млн рублей и штат не менее 3 человек. Конкурс проводится по пяти направлениям: информационные технологии, биомедицинские технологии, агробиотехнологии, энергетика, новые промышленные технологии. Победители по каждому направлению получат 5 млн рублей, занявшие 2 и 3 места – 3 млн и 1 млн рублей соответственно.

Для подачи заявки на конкурс, нужно выполнить три простых шага:

1. Зарегистрироваться на Startup Village, выбрав категорию «Стартап».
2. После регистрации, в личном кабинете выбрать один из вариантов: «Подать заявку на конкурс идей» или «Подать заявку на конкурс компаний».
3. Заполнить анкету участника конкурса и загрузить презентацию своего проекта.

Рекомендуем подать заявку в самое ближайшее время, для получения своевременной обратной связи от наших экспертов.

Подробнее: https://startupvillage.ru/contest