19.05.2017

Резиденты Технополиса знакомят студентов ГУУ со своими производствами

Выпускники третьего курса Института отраслевого менеджмента кафедры управления организацией в машиностроении Государственного университета управления сейчас проходят учебную практику в Технополисе «Москва». В течение недели ребята посетили несколько компаний-резидентов площадки.

10.JPG

Генеральный директор «М-Индастриз» Михаил Липатов рассказал не только об особенностях проектирования и программирования беспилотных летательных аппаратов, но и представил алгоритм открытия своей компании и организацию рабочего процесса.

В экспериментальной типографии «T8» студентам продемонстрировали новейшую издательскую технологию «печати по требованию». Сергей Боев, директор по производству, рассказал о возможности печати книги по себестоимости тиража - данная разработка является уникальной в России. Сергей Боев также познакомил ребят с особенностями управления типографией и описал процесс создания компании от стартапа до крупного предприятия.

11.JPG

12.JPG

Далее студенты посетили компанию «Маппер», где увидели работу специалистов-инженеров в чистых комнатах и узнали о принципе производства инновационных компонентов электронной оптики на основе уникальной технологии микроэлектромеханических систем.

13.JPG