12.07.2017

Представители китайской корпорации Norinco посетили Технополис «Москва»

Сегодня R&D директора китайской северной промышленной корпорации Norinco познакомились с инновационной площадкой Технополиса.

P7120442.JPG

Ренат Мустафаев, директор по стратегии Технополиса «Москва», презентовал все возможности инженерной инфраструктуры и рассказал о преимуществах и льготных условиях для развития высокотехнологичного бизнеса на территории Технополиса. Затем гости обсудили возможности дальнейшего сотрудничества и побывали на производствах нескольких высокотехнологичных предприятий.

P7120455.JPG

P7120521.JPG

P7120508.JPG

В концерне «Гудвин» стажеры из Китая увидели линию производства систем радиосвязи промышленного назначения и инновационное телекоммуникационное оборудование с использованием радиотехнологии стандарта DECT.

P7120600.JPG

P7120628.JPG

Директор компании «М-Индастриз» Михаил Липатов представил киберфизические системы управления автономными роботизированными комплексами с элементами искусственного интеллекта и новейшие образцы беспилотников. Также Михаил Липатов рассказал об особенностях управления высокотехнологичной компанией и о новых проектах предприятия.

P7120651.JPG

P7120679.JPG

Напомним, это уже второй визит китайской корпорации в Технополис «Москва». Впервые представители Norinco посетили Технополис и его резидентов в сентябре прошлого года.

Китайская северная промышленная корпорация Norinco занята в сфере автомобилестроения, машинотехнической продукции, оптической электроники, оборудования для геологоразведки, химической и легкой промышленности и других секторах производства. Кроме того, компания занимается гражданскими проектами в строительной сфере на территории КНР и за ее пределами. Корпорация специализируется на выпуске и экспортных поставках оборонной продукции, часть ее образцов представлена производством копий советской техники и вооружений. Компания производит сложную военную технику, включая системы залпового огня, автомобили-амфибии, противоракетные системы, системы ПВО, оборудование для ночного видения, информационные системы, высокоэффективные системы подавления, авиабомбы, оружие для проведения антитеррористических операций, стрелковое и спортивное оружие.

В настоящее время Norinco является главным исполняющим по проектированию, строительству и внедрению на рынке наземной системы повышения точности китайской космической навигационной системы ВЭЙДОУ (СПТ ККНС ВЭЙДОУ).

Корпорация занимает 134 место среди 500 крупных мировых предприятий. Годовой оборот составляет 336,82 миллиардов китайских юаней. В компании работают 276,6 тысяч сотрудников.

P7120522.JPG

P7120543.JPG