04.08.2017

Двухдневный проект «Курс Инженерный» пройдет в Технополисе «Москва»

5 и 6 августа в центре молодежного инновационного творчества компании «Коптер Экспресс» состоится развивающее мероприятие по сборке и настройке квадрокоптера «Курс Инженерный».

Участники курса научатся собирать и настраивать беспилотный летательный аппарат, а в финале мероприятия совершат свой первый полет на квадрокоптере 210 размера.

Обучение будет проводиться в группах численностью не более 8 человек.

t_sGvYg0tp0 (1).jpg
Фото: https://vk.com/cmitcopter

Центр молодежного инновационного творчества «Коптер» открылся в Технополисе «Москва» в мае этого года. Задачи Центра - стимулирование интереса к конструированию и эксплуатации коптеров, подготовка операторов беспилотных летательных аппаратов, тренировка команд к этапам соревнований РобоФест, WRO, Олимпиада НТИ, JuniorSkills и WorldSkills. На базе центра проводятся развивающие мероприятия по конструированию, сборке, настройке, пилотированию и программированию квадрокоптеров, а также хакатоны.

Получить дополнительную информацию о программе «Курс Инженерный» можно по телефону +7 926 357 21 21, электронной почте shishkin@copterexpress.com, а также по ссылке https://vk.com/cmitcopter

По материалам компании «Коптер Экспресс».