14.08.2017

В крупнейшей медицинской выставке Юго-Восточной Азии будет участвовать резидент Технополиса

Определен список участников делегации российских производителей, которые представят фармацевтическую и медицинскую промышленность России на 8-ой Международной выставке госпитального, диагностического, медицинского и реабилитационного оборудования и расходных материалов, фармацевтической продукции MEDICAL FAIR THAILAND с 6 по 8 сентября в Бангкоке.

На российском стенде резидент Технополиса, компания «МЕДПЛАНТ», продемонстрирует широкий ассортимент продукции для оснащения медицинского транспорта и бригад скорой помощи: шины, носилки для транспортировки получивших травмы, приборы, предназначенные для проведения реанимационных мероприятий на месте происшествия.

Планируется участие 700 компаний-экспонентов из 45 стран. Делегация России впервые организует собственный павильон. Под эгидой Министерства промышленности и торговли Российской Федерации на стенде будут представлены достижения отечественных производителей.

Российское участие в MEDICAL FAIR THAILAND будет направлено на продвижение отечественной продукции на рынки стран Юго-восточной Азии, развитие и укрепление партнерских отношений с компаниями азиатского региона.

По материалам http://www.i-mash.ru/.