06.09.2017

В Технополисе «Москва» прошла премия «Золотой Пазл-2017»

Event-бизнес в наши дни занимает прочное положение в жизни общества. Event-мероприятия разнообразны и многоплановы: деловые конференции, форумы с выступлениями известных спикеров, благотворительные ярмарки и фестивали, семинары, выставки, презентации брендов, саммиты и вебинары, корпоративные праздники, квест-игры для детей. Как правило, каждая крупная компания или серьезный бизнес-проект имеют в своей истории несколько успешных event-событий.

Сегодня в Конгресс-центре Технополиса «Москва» состоялась защита event-проектов премии «Золотой Пазл-2017». Профессионалы event-индустрии презентовали свои успешные варианты проведения различных мероприятий, победители конкурса определились в финале. В работе жюри приняли участие директор по маркетингу и связям с общественностью Технополиса «Москва» Маргарита Макарчева, менеджеры ведущих компаний, руководители HR и PR департаментов, представители СМИ.

P9060011.JPG

P9060112.JPG
Фото: Юлия Трубникова

«Мы рады принимать в Конгресс-центре премию «Золотой Пазл-2017». Для нас важно, что такое яркое событие с участием специалистов event-бизнеса организовано именно здесь, - приветствовала гостей проекта Маргарита Макарчева. - Высокотехнологичное оборудование площадки позволит провести мероприятие на высоком уровне. Уверена, что сегодняшний день поможет получить новый опыт, найти партнеров для сотрудничества, узнать новаторские идеи и направления в event-бизнесе».

P9060029.JPG
Фото: Юлия Трубникова

Участники конкурса совершили экскурсию по производственному корпусу Технополиса «Москва» и познакомились с его возможностями для размещения наукоемких предприятий.

P9060120.JPG

P9060123.JPG
Фото: Юлия Трубникова

Генеральный директор компании «Тексел» Максим Федюков рассказал о технологии 3D-сканирования, новых разработках в этой сфере и презентовал ростовой сканер «Portal» для цветного сканирования людей или крупногабаритных объектов. Все желающие смогли создать собственную 3D-модель на инновационном сканере компании.

P9060139.JPG
Фото: Юлия Трубникова

«Золотой пазл-2017» - национальная ежегодная независимая премия, присуждаемая за творческие достижения в области проведения специальных мероприятий и событийного маркетинга. В премии участвуют российские event-компании вне зависимости от региона и масштаба деятельности. Организатором мероприятия выступает портал Eventmarket.ru, соорганизаторами - компании Unipersonal, Pro-Interactive.

P9060058.JPG

P9060102.JPG