11.09.2017

Мастер-класс для резидентов прошел в Технополисе «Москва»

Сегодня в Технополисе «Москва» состоялся семинар «Коммерциализация интеллектуальной собственности» генерального директора Института финансового развития бизнеса Ильдара Шайхутдинова.

фото 422.JPG

Защита интеллектуальной собственности, права создателей инновационных разработок, виды нарушений в данной сфере - эти вопросы стали основными темами обсуждения и вызвали большой интерес со стороны представителей компаний-резидентов. В завершение мастер-класса были намечены дальнейшие этапы сотрудничества.

Во встрече приняли участие резиденты Технополиса, компании «Арт-Лайн Технолоджи», «Профотек», «Приводная техника», «Крокус наноэлектроника», «Ортомода».

фото 225.JPG

фото 22.JPG

На площадке Технополиса проводятся мастер-классы для резидентов, где освещаются актуальные вопросы в развитии предпринимательской деятельности. Летом этого года преподаватели Государственного университета управления провели цикл занятий, посвященных маркетингу и современным представлениям об управлении предприятием.

Институт финансового развития бизнеса занимает особую нишу на рынке консалтинговых услуг, предоставляя уникальный сервис по оптимизации и улучшению финансовых показателей и стратегическому консалтингу. Институт владеет технологией глубинной аналитики финансовых показателей и инструментами их улучшения за счет выявления, постановки на баланс и капитализации объектов интеллектуальной собственности.