01.11.2017

Глава города Кировска посетил Технополис «Москва»

Сегодня в Технополисе «Москва» состоялась деловая встреча генерального директора Технополиса Игоря Ищенко с главой города Кировска Владимиром Дядиком.

PB010011.JPG
Фото: Юлия Трубникова

В ходе встречи Игорь Владимирович показал главе Кировска площадку Технополиса «Москва». Он рассказал гостю о том, как за 7 лет, обанкротившийся автомобильный завод «Москвич» превратился в инфраструктуру для инновационного высокотехнологичного производства, отвечающую всем техническим и запросам современного столичного производства.

PB010047.JPG
Фото: Юлия Трубникова

В свою очередь, Владимир Дядик рассказал о городе, главой которого он является, о том, как развивается промышленность одной из основных горнодобывающих точек России и о том с какими проблемами сталкивается регион на этом пути.

PB010062.JPG
Фото: Юлия Трубникова

Владимир Дядик положительно оценил развитие столичной промышленности на примере Технополиса «Москва». Он также заявил о том, что город Кировск хотел бы перенять опыт столичных коллег и, возможно, воспользоваться профессиональной помощью управляющей компании Технополиса «Москва». Стороны договорились о дальнейшем диалоге по этому направлению.

PB010009.JPG