В Технополисе «Москва» открыт тренировочный центр по работе с композитами

Резидент Технополиса - Холдинговая компания "Композит" сообщает об открытии высокотехнологичного тренировочного центра по работе с композиционными материалами, где каждый желающий может усовершенствовать навыки работы с композитами, «посмотреть» или «пощупать» материалы и оборудование. Более того, у посетителей будет возможность создать своё собственное готовое изделие.
На сегодняшний день разработано 2 вида курсов: «Инфузия» и «Вакуумирование препрега в печи». Каждый из них включают в себя комплекс теоретических и практических занятий по основам производства современных композитов. В настоящий момент готовятся к выходу дополнительные курсы: макетирования, создания и проектирования оснастки. Более того, в центре Вы можете заказать разработку курсов по индивидуальной программе. Специалисты компании «Композит-Изделия» организовывают профессиональные технические двухдневные курсы, рассчитанные на любой уровень подготовки.
Всем участникам предоставляются необходимые ресурсы. Результат обучения - сделанное самостоятельно изделие «самолетик».
Тренировочный центр расположен на специализированной территории для развития инновационного производства Технополис «Москва».
Адрес: Волгоградский проспект 42/5.
Более подробную информацию и расписание курсов можно посмотреть на сайте http://compositetraining.ru/