06.03.2018

Технополис «Москва» принимает организацию «Деловая Россия»

Сегодня Технополис «Москва» с рабочим визитом посетили представители Московского регионального отделения «Деловая Россия». В ходе встречи обсуждались возможности сотрудничества между площадками.

Деловая-Россия на сайт.jpg

«Мы видим интерес к технополисам и технопаркам у бизнеса, но, к сожалению, им часто не хватает информации о том, как устроены процессы на таких площадках, какие могут быть преференции и какие требования предъявляются к потенциальным резидентам, - сообщила руководитель проектов «Деловой России» Алина Попова. - Нам было бы интересно выяснить возможности интеграции наших проектов в Технополис «Москва» и провести масштабную информационную кампанию, чтобы развеять мифы предпринимателей».

Заместитель директора по стратегии Технополиса «Москва» Арслан Аюпов рассказал о льготах, которые предусмотрены для резидентов. По итогам встречи было решено составить проект соглашения о партнерстве.

«Технополис «Москва» - современная площадка, которая позволяет проводить совместные деловые и презентационные мероприятия для предпринимателей Москвы. Все это позволит установить сотрудничество и определить возможности для инновационного развития бизнес-проектов», - отметил председатель МедИнвестКлуба, член Совета МРО Дмитрий Ахтуба.

«Совместная работа с «Деловой Россией», безусловно, полезна для повышения узнаваемости Технополиса «Москва» в деловой среде. Кроме того, у нас есть общие информационные задачи, мы хотим рассказать сообществу о правильном использовании возможностей индустриальных площадок», - прокомментировала итоги встречи пресс-секретарь Технополиса «Москва» Мила Кретова.

Технополис «Москва» - подведомственная структура Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы.