06.03.2018

О Технополисе «Москва» и его резидентах рассказали студентам НИУ «Высшая школа экономики»

Сегодня магистры программы кафедры менеджмента инноваций НИУ ВШЭ «Управление исследованиями, разработками и инновациями в компании» посетили Технополис «Москва»

Фото: Юлия Трубникова

Заместитель директора по маркетингу и связям с общественностью Технополиса «Москва» Полина Торшина провела презентацию Технополиса, истории площадки, льгот для наукоемких компаний на территории Особой экономической зоны.

Фото: Юлия Трубникова

Генеральный директор «Тексел» Максим Федюков познакомил студентов с этапами развития и становления высокотехнологичного стартапа. Профессиональный 3D-сканер Portal вызвал у гостей особый интерес. Каждый мог получить свою цветную копию.

Фото: Юлия Трубникова

«Среди слушателей программы - владельцы стартапов и те, кто занимается инновационной инфраструктурой. Сфера их интересов - управление R&D и инновациями в российских технологических компаниях. На примере Технополиса они увидели работу компаний-резидентов и организацию пространства для промышленных предприятий. Посещение Технополиса «Москва» дает ясное понимание: существуют реальные примеры передового производства, которые встроены в инновационную структуру столицы», - отметил доцент кафедры менеджмента инноваций НИУ ВШЭ Евгений Савелёнок.

Фото: Юлия Трубникова

Технополис «Москва» - подведомственная структура Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы - в сфере образования сотрудничает с учебными заведениями столицы. В партнерстве с НИУ ВШЭ студенты посетили Технополис уже несколько раз.