6 сентября в Музее Москвы открылась выставка индустриальной фотографии «Сделано в Москве».

Проект предоставит зрителю редкую возможность почувствовать связь между двумя эпохами в истории города – индустриальной и современной, увидеть, что промышленность продолжает играть важную роль в жизни столицы.

Выставка завершает конкурс промышленной фотографии «Made In Moscow», который проходил с 31 мая по 15 июля 2014 года. Для участия в конкурсе пользователи социальных сетей публиковали на страницах своих аккаунтов (Facebook, ВКонтакте, Twitter, Instagram) авторские фотографии с хэштегом #MadeInMoscow2014. Всего на конкурс было прислано более 400 фотографий и лучшие из них будут представлены в Музее Москвы.

Кроме того, выставка включает в себя работы известного московского фотографа Виктора Бойко, демонстрирующие будни московских заводов; архивные снимки столичных промышленных предприятий XX века, а также некоторые экспонаты музеев при московских фабриках и заводах.   В экспозиции есть и фотографии, снятые в Технополисе «Москва», а также наш макет, позволяющий увидеть весь Технополис в уменьшенном размере.

Выставка продлится до 2 октября.