Итоги конкурса «Московский предприниматель» подведут в Технополисе «Москва»

27 ноября будут подведены итоги Ежегодного городского Конкурса «Московский предприниматель» в номинациях «Лидер промышленности города Москвы». Номинации конкурса  охватывает все виды предпринимательской деятельности в промышленной сфере, включая сферу пищевой промышленности, легкой и текстильной промышленности, машиностроения, приборостроения, станкостроения, энергетики, производства строительных материалов, наноиндустрии, электротехнической отрасли, химической отрасли, медицины и фармацевтики, автомобилестроения и смежных отраслей, оборонно-промышленного комплекса и др.
Конкурс, в первую очередь, является площадкой для  бизнес-коммуникаций  и  взаимодействия бизнеса и власти,  где его участники расширяют круг деловых контактов, обмениваются опытом, выстраивают новые бизнес-модели, получают доступ к самой актуальной информации, что помогает активно развивать свой бизнес.
Подготовка, проведение, итоги и Официальная церемония награждения победителей Конкурса в группе номинаций «Лидер промышленности города Москвы»  будут широко освещаться в московских  городских, окружных и в специализированных СМИ.
Организаторы Конкурса: Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы и Межрегиональная Общественная Организация «Московская ассоциация предпринимателей».