Управляющая компания Технополиса «Москва» переехала в новый офис!

ГУП «Стройэкспром» переехало в новое здание по адресу Волгоградский проспект д. 42, к. 13. Заехать к нам можно со стороны проектируемого проезда 5179. А для того, чтобы пройти от метро, достаточно выйти из последнего вагона из центра, далее следуйте яркой наземной навигации и после подземного перехода сразу поверните направо, пройдя еще 300 метров по тому же проектируемому проезду. Здание нашего офиса можно узнать по яркой светящейся вывеске на крыше с надписью Технополис «Москва» и ярко оранжевому цвету фасада здания.

В корпусе, где до этого располагалось офисное здание управляющей компании  Технополиса, началась масштабная реконструкция. К первому кварталу 2016 года в 24 корпусе  планируется подготовить 100 тысяч квадратных метров производственных площадей для высокотехнологичных компаний.  За два года в прессовом цехе бывшего завода АЗЛК планируется заменить кровлю, фасад и всю инженерную инфраструктуру. Также будут возведены  технические подстанции, сервис-зоны, построены новые питающие центры, заменены системы отопления, водоснабжения, энергоснабжения, будет полностью заменена пожарная система и система вентиляции. Кроме того, будет построен большой логистический центр, в котором одновременно смогут разгружаться до 10 грузовых машин резидентов.