Концерн Гудвин «Гудвин-Европа» стал новым арендатором Технополиса «Москва»

В Технополисе «Москва» концерн займет площадь 1 440 кв. метров на втором этаже пятого корпуса. В свое производство на территории Технополиса компания планирует вложить до 30 млн. рублей создав более 100 рабочих мест.

Концерн совместно со своими дочерними компаниями уже 17 лет успешно  разрабатывает программное обеспечение для систем связи промышленного и специального назначения, для операторов связи, а также производит взрывобезопасное и криптозащищенное оборудование.

Оборудование Концерна Гудвин успешно конкурирует с аналогичной продукцией иностранного производства, системы связи российского производства работают на таких  объектах, как ОАО «Ростелеком», ОАО «Связьинвест», ОАО «Связьтранснефть», ОАО «Газпром», ОАО «Алмазы России», ГК «Норильский никель», шахты Кузбасса, ФСБ, ФСО, - ОАО РЖД, рынок АЭС,  промышленные предприятия, туннели, больницы и госпитали. Планируемый объем продаж всех видов продукции и услуг в 2014 году достигнет 230-250 миллионов рублей.

В Технополисе «Москва»  концерн Гудвин будет  разрабатывать, совершенствовать и производить средства связи, которые уже занимают определенную нишу на российском рынке.

Кроме этого, планируется разработка новых направлений в области Hi-Tech, таких как  смартфоны для силовых ведомств, работающих в стандартах  2G/3G/4G или портативные  мониторы  для телемедицины.