В Технополисе «Москва» подвели итоги конкунса «Московский предприниматель»

В Технополисе «Москва» назвали лауреатов премии «Лидер промышленности города Москвы». Конкурс был организован Департаментом науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы и  «Московской Ассоциацией предпринимателей».

Номинации    конкурса, посвященные теме промышленности,  охватывали все виды предпринимательской деятельности в промышленной сфере,   включая пищевую,  легкую и текстильную промышленность, машиностроение, приборостроение, электронику, станкостроения, энергетики, производства  строительных материалов,   наноиндустрии, электротехническую, химическую отрасли, производство   товаров медицинского назначения  и фармацевтики, автомобилестроения и смежных отраслей, оборонно-промышленного комплекса и др.

Участие в официальной церемонии награждения победителей и лауреатов Конкурса  «Московский предприниматель» принял гендиректор Технополиса «Москва» Игорь Ищенко. Он выступил с приветственным словом к участникам конкурса и вручил диплом победителю номинации «Автомобильная промышленность Москвы» - ЗАО «Рено», разместившего свое производство в цехе бывшего завода АЗЛК.