В Технополисе «Москва» отметили Научный детский Новый год

Дети и внуки сотрудников управляющей компании Технополиса приняли  участие в предновогоднем торжестве по случаю наступающего Нового года.  Вместе с фиксиками, героями одноименного анимационного сериала для детей, ребята собирали телефон и часики, чинили телефон, придумывали колесо. Одновременно проводились три мастер-класса, где у детей была возможность вместе с родителями создать уникальные новогодние игрушки, подделки из кинетического пластилина, а также раскрасить имбирные пряники на мастер-классе. Одним из самых запоминающихся представлений для многих ребят стало Шоу сумасшедшего профессора Николя. Дети узнали о том, что такое левитация, большая оптическая иллюзия, "сумасшедшая" газировка и как появляется Джин из колбы. При этом, поучаствовать в научных опытах смогли как маленькие зрители, так и их родители. Они вместе с детьми создавали огромные мыльные пузыри и воспламеняли пену. А после угощения, дети и их родители отправились на экскурсию в Политехнический музей, который расположен на территории Технополиса. Научные опыты дети смогли продолжить совершать и дома после завершения праздника. Каждому ребенку от Деда Мороза и Снегурочки в качестве подарка досталась коробочка со снежной елочкой, которую можно "вырастить" в домашних условиях всего за несколько часов.